P.le Donatori di Sangue
tel. 059/659904 segreteria (da lunedì a venerdì: 8.30/13.00 - martedì anche 15.00/17.30)
Il SIAN (Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione) dipende dal Dipartimento di sanità pubblica, che si occupa di prevenzione e tutela della salute pubblica e dei rischi ambientali, alimentari e lavorativi. Il SIAN opera attraverso due aree funzionali: Igiene degli Alimenti e Igiene della Nutrizione. Vedi www.ausl.mo.itIl Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione (SIAN) si occupa della sicurezza degli alimenti di origine non animale, comprese le funzioni di ispettorato micologico e della promozione di stili alimentari corretti. Il Servizio opera attraverso due aree funzionali:
- Attività Igiene Alimenti
Aziende agricole - produzione primaria vegetali
Celiachia
Corsi per operatori alimentaristi
Funghi e ispettorato micologico
L'acqua che beviamo
Prodotti fitosanitari
Registrazione delle attività del settore alimentare
Attività Igiene della Nutrizione
Sana alimentazione
Sorveglianza nutrizionale
Prevenzione obesità infantile
Progetti di comunità
Progetti nelle scuole
Ristorazione scolastica
Ristorazione socio-assistenziale
INFO UTILE: Controllo funghi: si effettua il lunedì ore 12.00/13.00 da settembre a fine novembre - tel. 059/659990