P.le Donatori di Sangue - da lunedì a venerdì: 8.30/13.00 - martedì anche 15.00/17.30 - tel. 059/659904 segreteria


Il  SIAN (Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione) dipende dal Dipartimento di sanità pubblica, che si occupa di prevenzione e tutela della salute pubblica e dei rischi ambientali, alimentari e lavorativi. Opera attraverso due aree funzionali: Igiene degli Alimenti e Igiene della Nutrizione. Vedi www.ausl.mo.itIl Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione (SIAN) si occupa della sicurezza degli alimenti di origine non animale, comprese le funzioni di ispettorato micologico e della promozione di stili alimentari corretti. Il Servizio opera attraverso due aree funzionali:

- Attività Igiene Alimenti
    Aziende agricole - produzione primaria vegetali
    Celiachia
    Corsi per operatori alimentaristi
    Funghi e ispettorato micologico
    L'acqua che beviamo
    Prodotti fitosanitari
    Registrazione delle attività del settore alimentare


Attività Igiene della Nutrizione
    Progetti di comunità
    Progetti nelle scuole
    Ristorazione scolastica
    Sorveglianza nutrizionale

INFO UTILE: Controllo funghi:  si effettua il lunedì ore 12.00/13.00 da settembre a fine novembre - tel. 059/659990

 

 
 
 

 

Visite: 4453

Valuta questo sito: RISPONDI AL QUESTIONARIO

Torna all'inizio del contenuto