P.le Donatori di Sangue
tel. 059/659904 segreteria (da lunedì a venerdì: 8.30/13.00 - martedì anche 15.00/17.30)


Il  SIAN (Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione) dipende dal Dipartimento di sanità pubblica, che si occupa di prevenzione e tutela della salute pubblica e dei rischi ambientali, alimentari e lavorativi. Il SIAN opera attraverso due aree funzionali: Igiene degli Alimenti e Igiene della Nutrizione. Vedi www.ausl.mo.itIl Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione (SIAN) si occupa della sicurezza degli alimenti di origine non animale, comprese le funzioni di ispettorato micologico e della promozione di stili alimentari corretti. Il Servizio opera attraverso due aree funzionali:

- Attività Igiene Alimenti
    Aziende agricole - produzione primaria vegetali
    Celiachia
    Corsi per operatori alimentaristi
    Funghi e ispettorato micologico
    L'acqua che beviamo
    Prodotti fitosanitari
    Registrazione delle attività del settore alimentare


Attività Igiene della Nutrizione
    Sana alimentazione
    Sorveglianza nutrizionale 
    Prevenzione obesità infantile
    Progetti di comunità
    Progetti nelle scuole
    Ristorazione scolastica
    Ristorazione socio-assistenziale
    

INFO UTILE: Controllo funghi:  si effettua il lunedì ore 12.00/13.00 da settembre a fine novembre - tel. 059/659990

 

 
 
 

 

Visite: 5656

Valuta questo sito: RISPONDI AL QUESTIONARIO

Torna all'inizio del contenuto